| в поиске телохранителя как у уитни хьюстон кевин костнер
 [Ben Barnes or Orlando Bloom or Josh Holloway or Ben Hardy or Liam Hemsworth or Noah Centineo or Dacre Montgomery] имя на выбор ►►► 28-38 ►►► личный телохранитель Эта история начиналась по всем классическим меркам мыльных опер - параноик отец с состоянием и весьма сомнительным бизнесом, опасаясь за единственную дочь, приставил ей в охрану человека. Просто так случилось, что отец был обязан в прошлом своему товарищу, который погиб несколько лет назад с супругой в аварии (есть мнение, что именно отец нашей героини виной тому, но никто пока об этом не догадывается) поэтому он принял на себя "ответственность" (а по факту лишь пустил пыль в глаза) помочь парню устроиться в жизни. Скорее одолжение. Сперва разносчиком кофе в его офисе, а спустя несколько лет и к дочери приставил. Эта работа далека от идеала, ибо сам герой - личность невероятно творческая. Он музыкант. Он художник. Он фотограф. Он видит мир таким, каким не видят другие, не видит зла в людях, может это и к лучшему. Он постоянно тренируется, чтобы защитить свой объект охраны. Эти отношения сложно было назвать даже рабочими. Она ненавидит, когда за ней кто-то следует как тень, постоянно пытается сбежать тайком, вырваться на свободу хотя бы на мгновение, расправить крылья и попытаться взлететь. А потом оказывается, что этим она подставляет своего телохранителя под гнев ее отца. И в какой-то момент, после очередной головомойки от босса он попросту срывается, став первым человеком в ее жизни, который на нее, избалованную с виду, что привыкла играть свою роль, но чувствительную и ранимую внутри, наорал. Ее мировоззрение переворачивается с ног на голову, и она просто влюбляется. Нагло, отчаянно, опасно. Зная, что однажды снова подвергнет того на отцовские пытки. Она не желает его видеть лишь в качестве телохранителя в своей жизни, а он зовет ее сестренкой, перечеркивая девичьи мечты о настоящей любви. И в один из вечеров она попросту сдается. Слезы. Отчаяние. Боль. Сердце что принадлежит ему, а воля в руках отца и другому, что она положена по расчету. И они проводят ночь вместе, не осознавая весь риск, не понимая, во что вляпались, и к чему это может привести. И она сбегает из большого города далеко, в самый отстойный городок-деревню на свете. И остается, потому что влюбляется в него и потому, что ей здесь спокойно. И, конечно, ждет, что ее найдет герой ее романа, прямо как в книгах, которые она так любит читать.
В общем, все очень сопливо расписано хд Если по факту, то та авария подстроена неслучайно, а отец мужика был тому конкурентом в бизнесе, и мой батя прибрал к рукам бизнес оного и теперь пытается вытащить и его не хилое состояние, но по факту именно ты будешь являться единственным наследником всего (отец пока об этом не знает и слава богу). Словом, мы постараемся привести сюжет к тому, что мой папаша не скажет, что ты никто, и тебе не место рядом со мной. Только нужно время и терпение. Даже если так или иначе придется делить меня с другим мужчиной, которому я обещана по расчету.
Идей, короче, масса. Давай развивать их вместе. Можно пользоваться инфой выше, можно придумать историю перса свою. Внешность тоже можешь взять свою, но сперва обсуди со мной, ок? А то меня кидает из крайности в крайность, и я не могу определиться между своими любимцами хд | |