| в поиске учительницы и искушения
 [Stana Katic например, но вообще не обязательно] Кейтлин (?) ►►► 37+ ►►► учительница В мире у каждого есть двойник. Как-то мы спелись сразу. Я первый год в этом городке, первый год в этом классе. Не знаю, почему ты первый препод этой школы, которая без подозрений отнеслась к новенькой. Может я тебе напоминаю кого-то из прошлого? Может быть я очень похожа на твою давнюю, погибшую любовь с которой не вышло? Может быть, вас разлучила трагедия в те школьные/студенческие годы...? Может даже умерла она по твоей вине? Или на твоих руках? Что случилось? Авария? Несчастный случай? Гибель в огне? Покончила с собой? Мне неведомо, что с ней произошло, но очевидно, что очень её тебе напоминаю. Что между нами? Настоящее влечение? А может быть ты просто нашла идеальную замену и для тебя я - "она"? Может ты замужем? Может вспыхнувшая искра в сердце грозит разрушить твой брак? Я никогда не хотела быть разлучницей, но всё между нами развивается так неправильно и стремительно, что я заберу и не буду сожалеть. В твоей голове такой хаос, когда душа стремится к одной, а разум требует остаться в семье. К чему мы придём? Чего ты хочешь?
Да. Заявка в пару... Да. Она очень сумбурна и только для того, чтобы создать нам фундамент. Мне интересно потоптаться на этом стекле под руку с тобой, когда мы обе не понимаем, что нам нужно. Я тоже не самая хорошая девочка, у меня сомнительные друзья, у меня не бедные родные, я достаточно избалована. И я сама не знаю, хочу ли я с тобой серьёзных отношений (спойлер: очень), или же мне просто льстит внимание той, что считай ровесница моей матери. За азартом и этим искушением я не могу понять, что чувствую. А можешь ли ты понять, что ощущаешь ко мне? За чувством надкушенного плода и за пеленой, которая у тебя перед глазами, потому что я как две капли твоя первая искренняя любовь трагически погибшая? Мне кажется, это будет интересно. Мне кажется, мы много чего сможем сыграть и развить так, как пожелаем. Пишу от 4к, в любом лице кроме второго. Птичка-тройка, большие буковки. Если сыграемся и всё будет хорошо, то дам тг, но не раньше, прости в холостую давать очень обидно(. Первое время ЛСки. Люблю общаться, люблю обсасывать постики и делиться впечатлениями) Приходи, буду ждать с нетерпением) Внешность, имя, всё можно сменить. Возраст от 37 и выше...) люблю милф, что уж тут поделаешь) Жду с нетерпением)
| |